徴蕤冰

桶哥粉,蝙蝠家团饭,priest女孩。可能什么都吃

Ao3扫文混更-拥抱自我的9篇肉

目攸迪克号:

拥抱自我,大肉特肉


以下篇目完整tag包括


BD、BJ、21、123、213、14/41、Olijay,Royjay,KT,B1234


有些日得太混乱了我记不太清楚不要打我....


大肉设定ABO啊BDSM啊都有


奇怪的道具play啊rimming啊finger啊


总之能hold住再看...




以下口味从清到重,不要勉强自己,随时点叉




BD


Make a mess of me


Brucedick


非常满足我内心邪恶的一篇BD肉。舔他,榨干他。dry orgasm。


很辣,非常辣。




Jaydick


'Round the Mulberry Bush


一篇美味的肉!坚持用屁股就能射的迪克简直...啊我死了。性后谈话也很可爱,迪克坚持要当大勺子,杰森假装勉为其难接受了。




Undercurrents of Love


Jaydick。肉好次,迪克出差回家,被杰森从头到脚照顾了个湿透。


不完全是按摩油的缘故....




Jaydicktim 三小鸟3P


You're Welcome Anytime


madni太太的肉...之一,123 3P的话还是这篇比较喜欢【。


讲的是Tim借住在Jaydick的沙发上,结果两个人大搞特稿,被吵得


无法入睡...然后第二天,两个恶毒的大人就邀请弟弟一起搞了...


前提是21已经同居,但是单箭头的感觉并没有。桶作为top很照顾这两只鸟。Dick性感无比。Tim有点羡慕。




Eleven hours (sleep included)


Tim中了花粉,Jason决定亲自照顾好他。Dick愤愤不已转头欲走,


Jason来了一句:你放心把他一个人交给我?


不放心。


于是Dick也留了下来。两个哥哥差点被Tim榨干,后生可畏呀。


大家(包括Tim自己)目瞪口呆地注目着Tim又一次硬起来——这个场景不知为何让我很想笑。轻松又瞎搞的一篇。






...




Heat Party


Dicktimjay,Brucejay,桶受。嗯,热潮期的的Omega杰森,偶然遇到了他的两个兄弟,分别是小甜饼提姆(Beta),大恶魔迪克(Alpha)。嗯...然后他们一起度过了愉快的一晚。迪克真是太坏了前半场先围观后指示提姆上,然后再自己提屌来...第二天醒来布鲁斯也加入战局。


有些细节很可爱,比如提姆的长手指,迪克的公狗腰【喂






Violet Hours


Brucedick + Brucejay,好像还有24(没看到那里)


肉的短打合集!一共四篇,就是觉得有点短...哈斯




Hero Worship part 2: Batfamily Addition


大乱P,包括21,31,BD,14/41,Olijay,Royjay,KT...或者几个人一起,或者接力。迪克躺倒在了食物链底端...


嗯。肉嘛。肉。BDSM。


part1主要是Olijay。




In the Batcave


Brucedicktim+ B1234的play


第一篇是3P。


第二篇是5p,小鸟们独特为老爸庆生的方式。注意这里的顺序大概是2-3-B-1...运用了一些氪星科技捅布鲁斯屁股,然后迪克骑在他身上,太目瞪口呆导致忘记第一篇P了啥来着【靠


标题已经说了,大蝙蝠和小鸟在蝙蝠洞里玩奇怪变态的游戏。








放飞自我。拒绝查水表。文章在AO3上搜标题就能看到了。


嗯...总之放的都是我能吃下的



评论
热度(566)

© 徴蕤冰 | Powered by LOFTER